Erzeugen von Proforma-Rechnungen

CATAMA Kfz Software Suite - Proforma RechnungenCATAMA Software ermöglicht Ihnen das Erzeugen von Proformarechnungen zu beliebigen Aufträgen (Professional & Enterprise).

Wählen Sie hierfür in der Liste der Aufträge den gewünschten Beleg mit einem Klick aus. In den sich öffnenden Beleg-Details wählen Sie aus dem Dropdown Menü „Proforma als PDF“.

Das CATAMA erzeugt dann zum Beleg eine passenden Proforma-Rechnungen.

Bei Fragen zu den Proformarechnungen im CATAMA steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.