SilverDAT Auftragsdaten in Auftrag importieren

Auftragsdaten aus SilverDAT können Sie mit wenigen Klicks in einen Auftrag übernehmen.

1. Wechseln Sie in den gewünschten SilverDAT Auftrag
  2. Kopieren Sie die Auftragsnummer aus der URL (ACHTUNG: Bitte nutzen Sie nicht die Vorgangsnummer sondern die s.g. Claim Nummer aus der URL)
  3. Wechsel Sie in den gewünschten Auftrag in CATAMA und wählen Sie aus dem SilverDAT Menü die gewünschte Import-Variante aus:
  4. Kopieren Sie die Auftragsnummer in das Importfenster und klicken Sie auf OK.
  5. CATAMA wird die Positionen aus der SilverDAT Kalkulation nachfolgend in Ihren Auftrag integrieren

Sollten Sie Fragen oder Probleme beim Import der SilverDAT Daten haben, steht Ihnen unser Support sehr gern zur Verfügung.