CATAMA v6.00

Revisions-System für Aufträge und Rechnungen. KBA und FIN Support für Partsfinder und Dolphin API. Auslastungsübersicht für Kalender, Mobile.de API Fix, diverse Komfort- und Geschwindigkeitsupdates. Automatisches Speichern von Aufträgen und Rechnungen. Werkstattplanung mit Human-Resource Kalender kombiniert für einfache Urlaubs- und Verfügbarkeitsplanung sowie Früh- und Spätschichtplanung. Status-Editor für Mobile.de Fahrzeuge. Neue Druckoptionen für Übergabezertifkat, Lackaufträge, Probefahrtvereinbarung und Übergabeprotokoll. Fahrzeugrechnung 2.0 integriert. Kunde und Beschreibung im Mouse-Popup des Werkstattkalenders integriert. Umsatzauswertung auf Basis des Liefer- oder Rechnungsdatums.