CATAMA v5.35

Erweiterung des „Support“-Benutzers: Dieser kann bei Support-Anfragen über das interne Kommunikationssystem direkt angeschrieben werden. Support User können über das Chat-System nun direkt angeschrieben werden, auch wenn dieser Offline angezeigt wird. Integration des neuen Angebot Editors sowie Dashboard Updates.
Konversationen erweitert um „E-Mail Nachricht an“ Funktion. Kommentare in Konversationen können Sie so nun auch gezielt per E-Mail an Abteilungen zur Info senden.