Wandeln von Angeboten in Aufträge/Rechnungen

Angebote können in CATAMA per Klick in Aufträge überführt werden. Öffnen Sie hierfür das gewünschte Angebot und wählen Sie aus dem „Speichern“-Menü den Eintrag „Wandeln“.
CATAMA - Angebote wandeln

Das Angebot wird nachfolgend in einen Auftrag gewandelt. Das Angebot bleibt dabei erhalten.

Überdies wird die Wandlung in der Kundenhistorie vermerkt, die Wandlung ist im Kundenstamm somit jederzeit nachvollziehbar.

Sollten Sie Fragen zur Wandlung von Angeboten in Aufträge haben, steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.