Verschieben von Positionen im Auftragseditor

Die Positionen im Auftragseditor können Sie jederzeit per Drag & Drop neu anordnen. Hierbei steht es Ihnen frei, einzelne Positionen oder eine Liste von Positionen in einem Rutsch zu verschieben.

Zum Verschieben von mehreren Positionen gleichzeitig, halten Sie die Kontroll-Taste (STRG (Windows) bzw. Command (MAC)) gedrückt und klicken Sie auf die Positionsnummern, um diese zum Verschieben zu markieren. Verschieben Sie diese nachfolgend per Drag & Drop an die gewünschte Position.

Den Prozess haben wir Ihnen in einem kurzen Tutorial zusammengefasst: