Kaufvertrag zum Auftrag erzeugen

Zu Angeboten und Aufträgen können Sie im CATAMA Kaufverträge erzeugen. Diese sind vom Design frei an Ihre Vorstellungen und wünsche anpassbar. Überdies werden Fahrzeug- und Kundendaten sowie Verkäufer und Käufer Informationen vollautomatisch integriert.

Kaufvertrag erzeugen

Um zu einem Angebot oder Auftrag einen Kaufvertrag zu erzeugen, wechseln Sie in die Listenansicht zu Angeboten oder Aufträgen.

Wählen Sie dort einen Beleg durch einfaches Klicken aus. Wechseln Sie rechts in die Belegdetails und wählen Sie aus den Druckoptionen „Kaufvertrag“.

Zum Beleg erzeugt das CATAMA nachfolgend einen Kaufvertrag. Sollte das Fahrzeug dabei der Differenzbesteuerung unterliegen, wird auf dem Beleg automatisch ein Hinweis hierzu integriert.

Bei Fragen zum erzeugen von Kaufverträgen im CATAMA steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.