Geplanten Auftrag weiteren Personen zuweisen

Über den CATAMA Werkstattkalender können Sie einen Termin und Auftrag einer Person zuweisen. CATAMA Auftragszuweisung

Sollen mehrere Mitarbeiter paralell einem Auftrag zugewiesen werden, ist dies mit nachfolgenden Schritten möglich:

1. Planen Sie den Auftrag wie bekannt über den Werkstattkalender für den ersten Mitarbeiter zur Bearbeitung ein und suchen Sie den gewünschten Auftrag dann im Bereich „Aufträge“
  2. Wählen Sie diese aus und nutzen Sie die „Auftagszuweisung“ im Menü „Belegdetails“ um den Auftrag weiteren Personen zuzuweisen (siehe Screenshot).
  3. Der Auftrag erscheint dann auch bei den zusätzlichen Mitarbeitern zur Bearbeitung im Dashboard