Bestandsanalyse – Artikelliste basierend auf letztem Wareneingang ausgeben

CATAMA - BestandsauswertungZur effektiveren Bestandsauswertung, können Sie sich Bestandslisten basierend auf dem letzten Wareneingangsdatum erzeugen lassen.

Um eine spezfische Bestandsliste im CATAMA zu erzeugen, öffnen Sie im Bereich Bestände & Lager -> Bestände das Modul Bestandsauswertung  (siehe Screenshot, schwarz markierter Button).

In der Bestandsauswertung können Sie – im Bereich Bestandsanalyse – ein Datum definieren, welches als Limit für die Bestandsauswertung dient. Einzig Artikel, die nach dem selektierten Datumswert einen Wareneingang im CATAMA aufweisen, werden für die nachfolgende Ausgabe selektiert und angezeigt.