Angebot als akzeptiert oder abgelehnt kennzeichnen

Angebote können in CATAMA zur Nachverfolgung als „akzeptiert“ oder „abgelehnt“ markiert werden. Die entsprechenden Angebote werden in der Listenansicht anschließend mit einem entsprechenden Icon markiert, der den Status optisch transportiert.

Status des Angebots ändern

Um ein Angebot als „akzeptiert“ oder „abgelehnt“ zu markieren, wählen Sie das Angebot in der Listenansicht mit einem Klick aus. Wählen Sie anschließend rechts im Menü -> „Verwalten“ die entsprechende Markierung aus.

In der Listenansicht wird das Angebot anschließend als akzeptiert (Daumen hoch) oder abgelehnt (Daumen runter) markiert.

Bei Fragen zur Angebotsverwaltung im CATAMA steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.