CATAMA 6.50

Erzeugung von Verkaufsbelegen direkt über Fahrzeugverwaltung. Suchfunktion im Auftrag und Reifeneditor nach Fahrzeugdaten erweitert. Mischbereifung für Reifenmanager, QR-Codes für Bestandsfahrzeuge. Statistikmodul der Bestandsauswertung erweitert und AW.vs.Profit Report aktualisiert. Feld Marke für Artikel sowie Führerscheinnummer für Kundendaten. Reifeninfo im Auftragseditor bei Fahrzeugdaten integriert.