Duplizieren von Belegen

In CATAMA können Sie sich mit einem Klick eine Kopie bzw. ein Duplikat eines bereits erstellten Belegs (Angebot, Gutschrift, Auftrag, Rechnung) erzeugen.

Wählen Sie den gewünschten Beleg in der jeweiligen Belegliste mit einem Klick aus und nutzen Sie im Menü „Verwalten“ die Option „Duplizieren“ um eine vollständige Kopie des Belegs zu erhalten.

CATAMA erzeugt Ihnen zu einer Rechnung nachfolgend eine Kopie im Status „Auftrag“.