Automatischer E-Mail Versand von Geburtstagsglückwünschen

Das CATAMA unterstützt Sie bei der gezielten Kundenbindung und ermöglicht Ihnen – neben dem manuellen – auch den täglichen automatisierten Versand von E-Mails. Grundlage hierfür bilden 2 Faktoren:

1. Sie haben in den Systemeinstellungen einen gültigen E-Mail-Account hinterlegt
  2. Im Kundendatensatz wurden das Geburtsdatum sowie eine E-Mail-Adresse hinterlegt.

Wurden diese beide Voraussetzungen erfüllt, können Sie die Option für einen automatischen E-Mail Versand der Geburtstagsglückwünsche in den Systemeinstellungen aktivieren.

1. Wechseln Sie hierfür in die CATAMA Systemeinstellungen
  2. Hinterlegen Sie den gewünschten Glückwunsch-Text
  3. Wählen Sie die Option „aktiviert per E-Mail (täglich um 09:00 Uhr)“
  4. Speichern Sie die Einstellungen

Das CATAMA wird nun automatisch den hinterlegten Glückwunsch-Text an Ihre Kunden, täglich um 09:00 Uhr morgens versenden.

Bei Fragen zum Versand von Geburtstagsglückwünschen im CATAMA steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.