Hersteller Teilelisten – Importieren, nutzen und aktualisieren.

CATAMA Teilelisten SucheDas CATAMA ermöglicht Ihnen den Import und die Nutzung von externen Teilelisten Ihrer Hersteller. Importierte Teilelisten können nachfolgend im Kopfbereich des CATAMA durch Klick auf das Symbol Teilelisten (siehe Symbol rechts) durchsucht und für die Anlage von Artikeln im CATAMA Bestand genutzt werden.

Aktivieren einer Teileliste

Um eine neue Teileliste im System zu registrieren, gehen Sie im Bereich Interessenten & Kontakte zum gewünschten CATAMA Teilelisten ImportHersteller und wechseln Sie links in den Bereich Teilelisten.

Aktivieren Sie den Hersteller für die Teile-Suche durch Selektion der Option „Aktiv“ und laden Sie die Teileliste schließlich – mit einem Klick auf „Dateiupload“ – als CSV hoch. Eine Vorlage zum benötigten Format der CSV erhalten Sie im Modul mit einem Klick auf „erhalten Sie hier„.

Aktualisieren einer Teileliste

Die Teileliste können Sie sehr einach aktualisieren. Laden Sie hierfür die neue Version der Hersteller-Teileliste über den bekannten „Dateiupload“ im Hersteller-Tab „Teilelisten“ (siehen oben) hoch. Die Liste wird nachfolgend im System aktualisiert.

Deaktivieren einer Teileliste

Die gewünschte Hersteller Teileliste können Sie durch Entfernen der Selektion „aktiv“ im Tab „Teileliste“ des jeweiligen Herstellers deaktivieren.

Bei Fragen zur Bereitstellung und Formatierung der CSV-Daten von Hersteller Listen steht Ihnen unser Support jederzeit zur Verfügung.