Korrektur der Rechnungsanschrift von bereits erzeugten Aufträgen

Das CATAMA merkt sich die bei der Auftragsanlage im Kundenstamm angegebene Rechnungsanschrift. Ändert sich diese im laufe der Zeit im Kundenstamm, ändert sich diese nicht automatisch auf dem Beleg.

Um die Rechnungsanschrift aus dem Kundenstamm neu einzulesen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
0. Heben Sie ggf. die Fakturierung des Belegs auf (Chef-Account benötigt)
1. Öffenen Sie den Beleg und klicken Sie in den Stammdaten auf den Bleistift neben dem Kundennamen
2. Suchen Sie in der sich öffnenden Suchfeld-Eingabe nach dem Kunden und wählen Sie diesen erneut aus
3. Speichern Sie Ihre Änderungen und Fakturieren Sie den Beleg ggf. erneut um die Änderungen zu speichern